Общественное питание
Кафе Ресторан СтоловаяДетский сад
ДОУШкола
Больница/ЛПУ
Медицинский центр/Клиника Лаборатория Магазин Парикмахерская/Салон красоты Аптека Стоматология Гостиница/Отель Бассейн Офис Пекарня Склад Сельскохозяйственное предприятиеПищевое производство
Молочное производство Мясное производство Рыбное производство Кондитерское производствоНаучитесь разрабатывать и внедрять программу ХАССП (HACCP) самостоятельно
Оставить заявкуХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) — современный инструмент для контроля пищевой безопасности при производстве продуктов питания, выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, БАДов, кормов для животных, прочей пищевой продукции, а также в сфере общественного питания и хранения продукции на складах. Компания ЭКСПЕРТ ГАРАНТ проводит обучение ХАССП в Электростали по собственным программам.
Курсы по HACCP разработанны и рассчитаны на разные категории обучающихся:
В рамках семинара рассматривается теоретическая часть и основы системы ХАССП, а так же даются практические задания, которые помогут вам комплексно подойти к вопросу внедрения программы HACCP на предприятии. В перерывах, можно пообщаться с преподавателем, получить рекоммендации и ответы на вопросы - как разработать ХАССП самостоятельно.
Не знаете как оформить ХАССП самому
Хотите обучиться ХАССП и получить сертификат аудитора системы пищевой безопасности
Не желаете доверять разработку ХАССП сторонним организациям
Появилась необходимость обучить персонал и сотрудников предприятия
ХАССП в общественном питании
Анализ рисков и критические контрольные точки в общественном питании по ГОСТ Р 51705.1-2001
2 дня
Подробнее
ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019)
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
3 дня
Подробнее
ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) - расширенный курс
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
2,5 месяца
Подробнее
FSSC 22000 ver. 6
Международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
2 дня
Подробнее
FSSC 22000 ver. 6
Международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции
4 дня
Подробнее
Скачать программу целиком
← Вернуться
Теория по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (СМБПП). Теоретическая часть с точки зрения законодательства Российской Федерации. В практической части, эксперт рассказывает и показывает на практике как провести анализ рисков, выявить критические контрольные точки на пищевом производстве (ККТ). В конце занятия эксперт дает домашнее задание для выполнения во второй день семинара по ХАССП.
Все желающие могут пройти дистанционное обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции из любой точки России, без отрыва от производства.
Для прохождения программы курса достаточно иметь:
Смартфон или компьютер
Стабильное интернет соединение
Если у вас нет времени и вам необходимо в срочном порядке изучить все тонкости системы HACCP, оптимальный вариант — приобрести видеозапись учебы. Эксперт компании в течение 16 часов проводит обучение, отвечает на вопросы слушателей, дает рекомендации как заполнять документы и на что стоит обращать внимание при общении с проверяющими органами.
Просмотрите демо-версию обучения уже сейчас
Специалисты компании "ЭКСПЕРТ ГАРАНТ" так же могут выехать на предприятие в Электростали и провести обучение сотрудников и руководителей без отрыва от производства. По итогам обучения, каждому сотруднику, так же оформляются все сертификаты.
Обучение ХАССП в Электростали будет проводиться по мере набора группы из 5 человек.
Пожалуйста, оставьте заявку или напишите нам на адрес электронной почты estal@garantx.ru, чтобы мы добавили вас в список и выбрали оптимальные даты.
Сейчас, записались на обучение в Электростали:
2 человека
Так же, Вы можете записаться на онлайн курс ХАССП или пройти обучение в ближайшем крупном городе
С понедельника по пятницу
С 10 до 18 часов
Суббота и воскресенье
Выходной
Санкт-Петербург
Москва
Екатеринбург
Казань
Ростов-на-Дону
Краснодар
Хабаровск
Онлайн обучение
У вас будет доступ к видеозаписи курса по ХАССП, при необходимости вы всегда сможете восполнить пробелы в знаниях.
Посмотреть видеоурокПодтверждение полученных навыков и компетенций - пригодится вам при прохождении проверок со стороны надзорных органов. Также станет дополнительным плюсом при устройстве на новое место работы.
Пример сертификатаВы получите документальное подтверждение того, что вы можете внедрять систему HACCP на предприятии и контролировать исполнение всех предусмотренных ею норм и процедур.
Пример сертификатаСтанет дополнительным подтверждением надежности вашей компании и пригодится при участии в тендерах гос. предприятий.
Просмотреть реестрПроводить анализ рисков и рассчитывать критические контрольные точки в общественном питании или на пищевом производстве на основе рабочих процессов вашего предприятия.
Практике прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА, внешних аудитов торговых сетей, а также крупных компаний и производителей
Разрабатывать документацию по ХАССП для Вашего производства согласно требованиям ТР ТС 021/2011, ГОСТ Р 51705.1-2024, ГОСТ Р ИСО 22000
Сертификаты и удостоверения об обучении
Видеозапись обучения
Раздаточные материалы
Доступ к информационной базе
Внесение данных об обучение в реестр
Позвоните на бесплатный номер телефона
или
Так же, вы можете написать нам на estal@garantx.ru или оставить заявку, специалист свяжется с вами!
*при условии заключении договора и оплате услуг
РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"
Общественное питание
ООО "Додо Франчайзинг"
Общественное питание
ИП Пахтеев Георгий Алексеевич
Общественное питание
ООО "Шелл Нефть"
Общественное питание
РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"
Общественное питание
ООО "Додо Франчайзинг"
Общественное питание
ИП Пахтеев Георгий Алексеевич
Общественное питание
ООО "Шелл Нефть"
Общественное питание
Что входит в программу обучения
Видеозапись
Онлайн
Стандарт
Премиум
ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Принципы ХАССП. Анализ рисков. Критические контрольные точки. Дерево принятия решений
Внутренний аудит
Программы предварительных условий (ППУ)
Аудит торговых сетей
Прослеживаемость
Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Видеозапись обучения ХАССП
Проверка вашей документации ХАССП и обратная связь от эксперта
Кофе-брейк
Консультация с экспертом по пищевой безопасности (1ч)
Комплект разработанной документации ХАССП под предприятие из вашей отрасли
Стоимость обучения от
12 100 ₽
Оставьте заявку и получите выгодное предложение на обучение
Оставить заявкуВидеозапись обучения
Российский стандарт ХАССП - ГОСТ Р 51705.1-2001
от 12 100 ₽
Принципы системы ХАССП
Этапы внедрения системы
Определение критических контрольных точек и факторов риска
Рабочие листы ХАССП
Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Примеры документов, перечень, образцы базовых документов
Требования к персоналу
Организация внутреннего контроля
Требования к проведению внутреннего аудита
Критерии классификации поставщиков
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Онлайн обучение
Российский стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019
от 15 400 ₽
Принципы ХАССП. Этапы внедрения
Определение критических контрольных точек. Анализ рисков
Изменения в требованиях версии ISO 22000:2018
Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ)
Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Примеры документов, перечень, образцы базовых документов. Рабочие листы ХАССП.
Требования к персоналу
Система прослеживаемости
Организация внутреннего контроля
Требования к проведению внутреннего аудита
Критерии классификации поставщиков
Обзор требований торговых сетей
Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Видеозапись обучения ХАССП
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Очное обучение в аудитории
Российский стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019
от 16 500 ₽
Принципы ХАССП. Этапы внедрения
Определение критических контрольных точек. Анализ рисков
Изменения в требованиях версии ISO 22000:2018
Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ)
Кофе-брейк
Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Примеры документов, перечень, образцы базовых документов. Рабочие листы ХАССП.
Требования к персоналу
Система прослеживаемости
Организация внутреннего контроля
Требования к проведению внутреннего аудита
Критерии классификации поставщиков
Обзор требований торговых сетей
Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Видеозапись обучения ХАССП
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Очное обучение в аудитории (Премиум)
Российский стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019
от 37 900 ₽
Индивидуальная консультация с экспертом по пищевой безопасности (1 час)
Проверка вашей документации СМБПП и обратная связь от эксперта
Кофе-брейк
Предоставление комплекта документации СМБПП по ГОСТ Р ИСО 22000-2019 под предприятие из вашей отрасли
Принципы ХАССП. Этапы внедрения
Определение критических контрольных точек. Анализ рисков
Изменения в требованиях версии ISO 22000:2018
Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ)
Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Примеры документов, перечень, образцы базовых документов. Рабочие листы ХАССП.
Требования к персоналу
Система прослеживаемости
Организация внутреннего контроля
Требования к проведению внутреннего аудита
Критерии классификации поставщиков
Обзор требований торговых сетей
Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Видеозапись обучения ХАССП
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Расширенный курс обучения
Российский стандарт - ГОСТ Р ИСО 22000-2019
от 44 000 ₽
Индивидуальное обучениие с экспертом по пищевой безопасности (10 занятий)
Совместная разработка документации СМБПП и обратная связь от эксперта
Предоставление готовых форм документов СМБПП под аналогичное предприятие из вашей отрасли
Разработка политики в области пищевой безопасности. Формирование рабочей группы ХАССП. Процедуры по управлению документациями и записями
Проведение внутренних проверок и назначение внутренних аудиторов
Оценка поставщиков. Разработка программ предварительных мероприятий
Сбор информации о производстве. Анализ рисков с установлением контрольных критических точек. Создание рабочих листов ХАССП и производственных ПОПМ
Разработка программ валидации и верификации
Обмен информацией. Анализ со стороны высшего руководства
Разработка корректирующих мероприятий
Управление несоответствиями. Изъятие небезопасной продукции
Обеспечение прослеживаемости продукции
Обучение персонала компании
Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Обзор требований торговых сетей
Практика прохождения сертификационного аудита
Сертификат соответствия "Обучение принципам ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»
Видеозапись обучения СМБПП по ГОСТ Р ИСО 22000-2019
ООО "Мегаполис"
Даудгаджиев А.А.
От лица компании ООО "Мегаполис" благодарим компанию ООО “Эксперт-Гарант” за успешное внедрение системы менеджмента безопасности ХАССП по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000:2019 на нашем предприятии.
ПодробнееООО Производственная компания "Путина"
Ким М.Е.
Выражаем искреннюю благодарность компании ООО “Эксперт-Гарант” за высокое качество услуг и оперативность в ходе реализации внедрения СМБПП ХАССП ISO 22000:2018 на нашем предприятии.
ПодробнееАО "Хлебозавод №28"
Косяк С.Б.
Выражаем благодарность компании ООО “Эксперт-Гарант” за проявленный профессионализм и оперативность в ходе внедрения системы HACCP. В ходе работ эксперты компании проявили грамотный и ответственный поход на всех этапах.
ПодробнееООО "Каспийский овощной двор"
Кириченко А.В.
В процессе выполнения работ по договору на внедрение системы менеджмента безопасности ISO 22000:2018 компания ООО “Эксперт-Гарант” проявила себя надежным партнером, способным обеспечить высокое качество работ в сжатые сроки
ПодробнееРассчитайте стоимость услуг аудита, обучения, разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Получите профессиональную консультацию по вопросам лицензирования, оцените готовность вашей компании к получению лицензии и рассчитайте стоимость необходимых услуг
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Рассчитайте стоимость услуг в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН
← Вернуться
Благодарим вас за обращение в ГК «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ». Файл был отправлен на указанный вами адрес электронной почты. Если вы не получили письмо или возникли какие-нибудь сложности, пожалуйста напишите нам на почту «company@garantx.ru».
В ближейшее время менеджер ГК «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» с вами свяжется.
Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Полный список направлений
A - Farming of animals (Разведение животных)
C - Food manufacturing (Производство и переработка пищевой продукции)
D - Feed manufacturing (Производство кормов, кормовых добавок и премиксов)
E - Catering (Услуги кейтеринга)
F - Distribution (Розничная и оптовая торговля)
G - Provision of transport and storage services (Предоставление транспортных и складских услуг)
I - Production of food packaging and packaging material (Производство пищевой упаковки и упаковочного материала)
K - Production of (bio) chemicals (Производство (био) химикатов)
← Вернуться
Полный список направлений
Processing and production of foods
Packaging unpackaged foods
Storage, distribution and transport of foods and non-food products
Brokers for food
HPC products
Packaging
Agents and imp
← Вернуться
Полный список направлений
BRC GLOBAL STANDARDS FOR FOOD SAFETY
BRC GLOBAL STANDARDS FOR PACKAGING
BRC GLOBAL STANDARDS FOR DISTRIBUTION AND STORAGE
BRC GLOBAL STANDARDS FOR AGENTS AND BROKERS
BRC GLOBAL STAND
← Вернуться
Программа обучения
ГОСТ Р 51705.1-2001
Программа ГОСТ Р 51705.1ГОСТ Р 51705.1-2001
ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 1 день ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 2 дня ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 3 дня с ДЗ ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 3 дняFSSC v5
FSSC 22000 5v 1 день FSSC 22000 5v 2 дня FSSC 22000 5v 3 дня FSSC 22000 5v 4 дня онлайн FSSC 22000 5v 4 дня← Вернуться
Список городов
Обучение ХАССП в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре проходят каждые две недели.
Места проведения:
• г. Москва, Гостиница «Турист», м. Ботанический Сад, м. ВДНХ, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, корп. 7, этаж 1, аудитория 1
• г. Санкт-Петербурге, м. Елизаровская, улица Седова 37, Деловой центр «Кристалл»
• г. Краснодар, г. Краснодар, ул. Степана Разина, д. 72
• г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, отель «Премьер by USTA Hotels»
• г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 119, 2-й этаж
← Вернуться
Государственные службы
Дадим экспертную оценку готовности вашего предприятия к проверкам контролирующих органов. Поможем исправить имеющиеся недостатки и подготовим предприятие к успешной проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА, во время которой при необходимости эксперт будет представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.
← Вернуться
Торговые сети
Наши эксперты помогут вам разработать документацию и устранить имеющиеся недочеты в работе, проведут обучение персонала. Итогом работы станет успешное прохождение аудита ТС, во время которого эксперт будет при необходимости представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.
← Вернуться
Органы по сертификации
Гарантируем разработку документации и обучение персонала в полном соответствии со стандартом HACCP. При необходимости наш эксперт может представиться работником вашего предприятия во время прохождения проверки, что максимально повысит шансы на успешное ее прохождение.
← Вернуться
Выберите город
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган КурскН
Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Контакты
Электросталь
Санкт-Петербург
БЦ «Выборгская застава», Большой Сампсониевский пр-т, 68Н, лит. А, 5-ый этаж
Услуги
© 2011-2024 «ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ» — услуги консалтинга для бизнеса
ООО "РОСТ", № RA.RU.13АБ68.