Оставить заявку ЗАЯВКА

FSSC 22000

Международная сертификация

Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Оставить заявку

Сертификация

Аудит

Внедрение

Консалтинг

Разработка документации

Типовая документация

Обучение

Доработка системы

Ресертификация

СМК под ключ

МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ

FSSC 22000 ver. 5.1

FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – это одна из самых распространенных на российском и международном рынке схем сертификации. Она основана на принципах стандарта ISO 22000 и ISO/TS 22002-1 является подтверждением того, что на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
Сертификация FSSC 22000 одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI). Она используется на предприятиях, работающих в цепи поставок пищевой продукции и кормов для животных и применима для компаний любого масштаба и рода деятельности - от поставщиков сырья и упаковки до производителей готовой продукции. Также данная схема сертификации распространяет свое действие и на предприятия, предоставляющие услуги хранения и логистики для производителей пищевой продукции.

УСЛУГИ ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ

Требования сертификации FSSC 22000

Требования FSSC 22000 базируются на принципах стандарта ИСО 22000 и спецификации ИСО/ТС 22002-1 и дополнительных требованиях, которые включают в себя:

  • Работу по борьбе с поддельной продукцией
  • Создание эффективной и безопасной рабочей среды
  • Исключение ингредиентов, способных оказывать негативное влияние на здоровье
  • Контроль рисков
  • Нанесение на продукцию маркировки в соответствие с законодательными нормами

СЕРТИФИКАТ FSSC 22000

Скачать

Стандарты системы менеджмента качества

FSSC 22000

Cистема сертификации пищевой безопасности

IFS Food Standard

Международный стандарт для предприятий пищевой промышленности

BRC Global Standard

Международный стандарт по безопасности пищевой продукции

GFSI

Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов

ISO 9001:2015

Система менеджмента качества (международный стандарт)

HACCP

Cистема пищевой безопасности

Представительства компании ЭКСПЕРТ ГАРАНТ

Проконсультируйтесь с экспертом из вашего города

Укажите ваши контакты и город в котором вы хотите встретиться





Преимущества внедрения сертификации по FSSC 22000

Возможность поставлять продукцию в крупнейшие торговые сети и участвовать в тендерах. FSSC 22000 открывает предприятиям пищевой промышленности возможность работать с лидерами рынка. Сертификация исключает барьеры для успешной работы с крупными ритейлерами и выделяет предприятие среди конкурентов.
Сокращение затрат на производстве и снижение потенциальных рисков. Благодаря внедрению СМБПП по FSSC 22000 риски производства некачественной и небезопасной продукции снижаются до минимума, что значительно повышает эффективность производства.
Сокращение количества аудитов. Сертификация FSSC 22000 практически избавляет предприятие от материальных, трудовых и временных затрат на подготовку к частым аудитам со стороны торговых сетей. Она является утвержденным стандартом качества в пищевой индустрии, поэтому крупные компании признают сертификацию по FSSC 22000 как гарантию соответствия нормам.
Компания “ЭКСПЕРТ ГАРАНТ” - ваш надежный партнер в мире сертификации и систем менеджмента качества. Доверяя нам, вы доверяете команде профессионалов, которые любят свою работу. В основе нашего подхода к работе лежат системность и ответственность, специалисты нашей компании - практикующие эксперты с богатым опытом, - помогут вашему предприятию выйти на качественно новый уровень работы.
Мы не предлагаем своим клиентам сертификат за 1 день. Наша работа направлена на реальное совершенствование корпоративной культуры, - мы предлагаем вам и вашему предприятию возможность становиться лучше на деле, а не на бумаге.

Контакты

Центральный офис в Санкт-Петербурге

БЦ «ФРЕММ», Шпалерная улица, 54/2, лит. А, офис 401-403

8 (812) 507-83-58