Обучение ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП)

Внимание: 1 ноября 2024 года вступила в силу новая версия данного стандарта - ГОСТ Р 51705.1-2024. Подробности ниже.

Оставить заявку

Курсы ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП)

Важно: с 1 ноября 2024 года вступил в силу ГОСТ Р 51705.1-2024. Старая версия стандарта утратила свою актуальность. Мы подготовили специальный 2-ух дневный семинар, на котором вы сможете получить подробную информацию новых требования и других особенностях актуальной версии стандарта, а также знания о том, как успешно разработать/добработать, внедрить и провести внутренний аудит системы ХАССП в соответствии с требованиями нового стандарта ГОСТ Р 51705.1-2024. Чтобы узнать подробности и оставить заявку на обучение, нажмите на кнопку:

ГОСТ Р 51705.1-2001 (ХАССП) — современный инструмент руководителя для контроля безопасности при производстве продуктов питания и напитков, выращивания и переработки сельскохозяйственной продукции, БАДов, пищевых добавок, прочей пищевой продукции, а также в сфере общественного питания.

Система ХАССП предназначена для выявления, анализа, контроля и управления рисками при изготовлении пищевой продукции. Она представляет собой комплекс задокументированных мероприятий, обеспечивающих безопасность пищевой продукции на всем пути к потребителю: от производства до реализации.

Компания ЭКСПЕРТ ГАРАНТ проводит обучение по ГОСТ Р 51705 по специальной разработанной программе рассчитанной на 3 дня. С помощью данного курса, руководители предприятий могут в короткие сроки обучить отдельных сотрудников или группу работников на выгодных условиях. Технологи небольших производств с помощью данного тренинга получат бесценные знания по ГОСТ Р 51705, а так же получат ответ на вопрос — как разработать систему пищевой безопасности в соответствии со стандартом ГОСТ Р 51705 самостоятельно.

Курсы по ГОСТ Р 51705.1-2001 будут полезны, если Вы

Не знаете как оформить ГОСТ Р 51705 самому

Хотите обучиться ГОСТ Р 51705 и получить сертификат аудитора системы пищевой безопасности

Не желаете доверять разработку ГОСТ Р 51705 сторонним организациям

Появилась необходимость обучить персонал и сотрудников предприятия

Программа обучения по ГОСТ Р 51705

1

День

Теория по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р 51705.1-2001. Теоретическая часть с точки зрения законодательства Российской Федерации. В практической части, эксперт рассказывает и показывает на практике как провести анализ рисков, выявить критические контрольные точки на пищевом производстве (ККТ). В конце занятия эксперт дает домашнее задание для выполнения во второй день семинара по ГОСТ Р 51705.

2

День

День посвященный практике. Вы самостоятельно проводите анализ рисков и находите критические контрольные точки на основе производственных процессов вашего предприятия: пищевое производство, заведение общественного питания. Эксперт всегда находится на связи, вы можете задать вопрос, если возникнут сложности при выполнении домашнего задания.

3

День

Проверка разработанной документации, внесение изменений, работа над ошибками. Продолжение теоретической части изучения стандарта ГОСТ Р 51705.1-2001.

Ближайшие даты обучения

Город

Даты

Номер телефона

Обучение онлайн

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

МОСКВА

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ

8 (812) 648-55-90, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

ЕКАТЕРИНБУРГ

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ

8 (343) 226-43-26, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

КАЗАНЬ

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ

8 (843) 208-02-47, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

КРАСНОДАР

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ

8 (861) 217-75-58, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

РОСТОВ-НА-ДОНУ

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ

8 (863) 333-52-36, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

ХАБАРОВСК

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ

8 (4212) 92-96-21, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

Расширенный курс обучения по ГОСТ Р 51705.1-2001

Продолжительность курса 2,5 месяца

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

Вечерние курсы по ГОСТ Р 51705.1-2001

19.00-22.00

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

Обучение FSSC 22000 ver. 6

ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

Корпоративное обучение с выездом эксперта на предприятии

Все регионы РФ, дата и время по согласованию

8 (495) 648-55-09, 8 (800) 333-06-19

Оставить заявку

Форматы занятий

Обучение в аудитории

Обучение ГОСТ Р 51705 в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре проходят каждые две недели. Места проведения:

г. Москва, отель «МКМ», ул. Международная, д.15 (м. Римская, Площадь Ильича)

г. Санкт-Петербурге, ул. Седова 37, ДЦ Кристалл (м. Елизаровская)

Г. Краснодар, г. Краснодар, ул. Степана Разина, д. 72

Г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, отель «Премьер by USTA Hotels»

г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 119, 2-й этаж

Обучение Формат - онлайн по видеосвязи

Все желающие могут пройти дистанционное обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции из любой точки России, без отрыва от производства.

Для прохождения программы курса достаточно иметь:

Мобильный телефон /смартфон /компьютер /ноутбук

Стабильное интернет соединение

Приобрести видео обучения

Если у вас нет времени и вам необходимо в срочном порядке изучить все тонкости стандарта ГОСТ Р 51705, оптимальный вариант — приобрести Формат - видеозапись учебы. Эксперт компании в течение 16 часов проводит обучение, отвечает на вопросы слушателей, дает рекомендации как заполнять документы и на что стоит обращать внимание при общении с проверяющими органами.

Обучение на предприятии

Эксперты компании так же выезжают на предприятия, где могут провести обучение сотрудников и руководителей без отрыва от производства. Список регионов и городов для проведения мероприятий по СМБПП представлен ниже.

Обучение в ЭКСПЕРТ ГАРАНТ

Образовательная лицензия и регистрация в РОССТАНДАРТ

Компания «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» имеет лицензию на предоставление образовательных услуг и зарегистрирована в системе РОССТАНДАРТ. Благодаря наличию лицензии мы предоставляем своим ученикам подтверждающие документы государственного образца. А регистрация дает нам полномочия проводить обучение по стандартам ISO.

Официальный договор

Работаем открыто и официально. Предоставляем возможность заключения рамочного договора и договора с НДС. После прохождения обучения передаем вам все соответствующие документы.

Опытные преподаватели

Наши преподаватели - это эксперты в своей области, обладающие богатым практическим опытом и обширными теоретическими познаниями.

Официальные документ об обучении

Всем прошедшим обучение мы предоставляем документы государственного образца и вносим данные об обучении в единый реестр системы сертификации “Федеральная система качества”.

Обучение с выездом на предприятие

Оставить заявку

Очное обучение в аудитории

Оставить заявку

Индивидуальное Формат - онлайн обучение в группе

Оставить заявку

Формат - онлайн обучение в группе

Оставить заявку

Вечернее Формат - онлайн обучение

Оставить заявку

Обучение в выходные дни

Оставить заявку

Как проходит обучение системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р 51705.1-2001

Эксперты-преподаватели научат вас

Проводить анализ рисков и рассчитывать критические контрольные точки в общественном питании или на пищевом производстве на основе рабочих процессов вашего предприятия.

Практике прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА, внешних аудитов торговых сетей, а также крупных компаний и производителей

Разрабатывать документацию по СМБПП для Вашего производства согласно требованиям ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22000, ТР ТС 021/2011

Каждому прошедшему обучение выдается

СЕРТИФИКАТ НА ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА ПО СТАНДАРТУ ГОСТ Р 51705.1-2001

Сертификат подтверждает компетенции сотрудника в качестве специалиста по пищевой безопасности. Является официальным документом зарегистрированном в реестре «Федеральная система качества», дает право проводить внутренние аудиты на предприятии.

Пример сертификата

ВИДЕОЗАПИСЬ ОБУЧЕНИЯ

Каждому обучающемуся по окончании курса предоставляется доступ к видеозаписи, независимо от того, приехали ли вы на семинар или решили пройти курсы удаленно по скайп. Имея на руках видео по СМБПП, вы всегда сможете посмотреть пройденный материал и восполнить свои знания.

Посмортеть пример

СЕРТИФИКАТ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА ОБУЧЕНИЯ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ АТТЕСТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА

Повышает статус и подтверждает профессиональную квалификацию и компетентность его обладателя, открывая путь к успешному развитию карьеры. Является официальным документом зарегистрированном в реестре «Федеральная система качества»

Пример сертификата

Оставьте заявку прямо сейчас, и получите подарок!





    Прошли обучение в академии «ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ»

    РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"

    Общественное питание

    ООО "Додо Франчайзинг"

    Общественное питание

    ИП Пахтеев Георгий Алексеевич

    Общественное питание

    ООО "Шелл Нефть"

    Общественное питание

    РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"

    Общественное питание

    ООО "Додо Франчайзинг"

    Общественное питание

    ИП Пахтеев Георгий Алексеевич

    Общественное питание

    ООО "Шелл Нефть"

    Общественное питание

    Сколько стоит обучение ХАССП?

    Что входит в программу обучения

    Видеозапись

    Онлайн

    Стандарт

    Премиум

    ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

    Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 - "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА

    Принципы ХАССП. Анализ рисков. Критические контрольные точки. Дерево принятия решений

    Внутренний аудит

    Прослеживаемость

    Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы

    Сертификат соответствия "Обучение ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Видеозапись обучения ХАССП

    Проверка вашей документации ХАССП и обратная связь от эксперта

    Кофе-брейк

    Консультация с экспертом по пищевой безопасности (1ч)

    Комплект разработанной документации ХАССП под предприятие из вашей отрасли

    Стоимость обучения от

    12 100 ₽

    Оставьте заявку и получите выгодное предложение на обучение

    Оставить заявку

    Сколько стоит обучение ХАССП?

    Видеозапись обучения

    Российский стандарт ХАССП - ГОСТ Р 51705.1-2001

    от 12 100 ₽

    Принципы системы ХАССП

    Этапы внедрения системы

    Определение критических контрольных точек и факторов риска

    Рабочие листы ХАССП

    Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА

    Примеры документов, перечень, образцы базовых документов

    Требования к персоналу

    Организация внутреннего контроля

    Требования к проведению внутреннего аудита

    Критерии классификации поставщиков

    Сертификат соответствия "Обучение ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

    Онлайн обучение

    Российский стандарт ХАССП - ГОСТ Р 51705.1-2001

    от 13 200 ₽

    Принципы системы ХАССП

    Этапы внедрения системы

    Определение критических контрольных точек и факторов риска

    Рабочие листы ХАССП

    Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА

    Примеры документов, перечень, образцы базовых документов

    Требования к персоналу

    Организация внутреннего контроля

    Требования к проведению внутреннего аудита

    Критерии классификации поставщиков

    Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы

    Сертификат соответствия "Обучение ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Видеозапись обучения ХАССП

    ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

    Очное обучение в аудитории

    Российский стандарт ХАССП - ГОСТ Р 51705.1-2001

    от 16 500 ₽

    Принципы системы ХАССП

    Этапы внедрения системы

    Определение критических контрольных точек и факторов риска

    Кофе-брейк

    Рабочие листы ХАССП

    Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА

    Примеры документов, перечень, образцы базовых документов

    Требования к персоналу

    Организация внутреннего контроля

    Требования к проведению внутреннего аудита

    Критерии классификации поставщиков

    Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы

    Сертификат соответствия "Обучение ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Видеозапись обучения ХАССП

    ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

    Очное обучение в аудитории (Премиум)

    Российский стандарт ХАССП - ГОСТ Р 51705.1-2001

    от 33 880 ₽

    Индивидуальная консультация с экспертом по пищевой безопасности (1 час)

    Проверка вашей документации ХАССП и обратная связь от эксперта

    Кофе-брейк

    Предоставление комплекта документации ХАССП под предприятие из вашей отрасли

    Принципы системы ХАССП

    Этапы внедрения системы

    Определение критических контрольных точек и факторов риска

    Рабочие листы ХАССП

    Требованиия контролирующих государственных органов. Методические указания РОСПОТРЕБНАДЗОРА

    Примеры документов, перечень, образцы базовых документов

    Требования к персоналу

    Организация внутреннего контроля

    Требования к проведению внутреннего аудита

    Критерии классификации поставщиков

    Практические упражнения. Домашнее задание. Ответы на вопросы

    Сертификат соответствия "Обучение ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Сертификат соответствия "Аудитор внутренних проверок ХАССП по ГОСТ Р 51705.1-2001" с внесением данных в единый реестр системы «Федеральная система качества»

    Видеозапись обучения ХАССП

    ГОСТ Р 51705.1-2001 - Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

    СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

    Технический регламент Таможенного союза - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"

    Отзывы

    ООО "Мегаполис"

    Даудгаджиев А.А.

    От лица компании ООО "Мегаполис" благодарим компанию ООО “Эксперт-Гарант” за успешное внедрение системы менеджмента безопасности ХАССП по стандарту ГОСТ Р ИСО 22000:2019 на нашем предприятии.

    Подробнее

    ООО Производственная компания "Путина"

    Ким М.Е.

    Выражаем искреннюю благодарность компании ООО “Эксперт-Гарант” за высокое качество услуг и оперативность в ходе реализации внедрения СМБПП ХАССП ISO 22000:2018 на нашем предприятии.

    Подробнее

    АО "Хлебозавод №28"

    Косяк С.Б.

    Выражаем благодарность компании ООО “Эксперт-Гарант” за проявленный профессионализм и оперативность в ходе внедрения системы HACCP. В ходе работ эксперты компании проявили грамотный и ответственный поход на всех этапах.

    Подробнее

    ООО "Каспийский овощной двор"

    Кириченко А.В.

    В процессе выполнения работ по договору на внедрение системы менеджмента безопасности ISO 22000:2018 компания ООО “Эксперт-Гарант” проявила себя надежным партнером, способным обеспечить высокое качество работ в сжатые сроки

    Подробнее

    Читайте свежие новости в нашем блоге РЕГЛАМЕНТ ЭГ

    Новости