
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Оставить заявкуСертификация
Аудит
Внедрение
Консалтинг
Разработка документации
Типовая документация
Обучение
Доработка системы
Ресертификация
СМК под ключ
Стандарт ISO 22000:2018 | ГОСТ Р ИСО 22000-2019
ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) - это международный стандарт качества, разработанный для применения на всех предприятиях, участвующих в производстве, упаковке и транспортировке пищевых продуктов.
Первая версия стандарта была опубликована в 2005 году Международной организацией по стандартизации. Он был разработан в качестве единого и общепризнанного нормативного документа для предприятий продовольственной сферы, гармонизирующего большое количество международных стандартов для данной отрасли. По своей сути ISO 22000 - это стандарт, объединивший в себе принципы HACCP и требования ISO 9001 и ставший базовым документом для целой серии стандартов, созданных на его основе.
Стандарт создан с целью обеспечить потребителям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой пищевой продукции за счет систематизации деятельности всех компаний, задействованных в ее производстве.
Требования стандарта ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000) распространяются на все предприятия, в той или иной степени - напрямую или косвенно - связанных с производством продуктов питания. Они направлены на обеспечение максимальной безопасности всех этапов производства, поставки и реализации пищевой продукции. Системообразующие составные части его требований - это:
Позвоните на бесплатный номер телефона
или
Так же, вы можете написать нам на maikop@garantx.ru или оставить заявку, специалист свяжется с вами!
ISO 22000:2018
Международная сертификация ISO 22000
ГОСТ Р ИСО
22000-2019
Российская сертификация ISO 22000
ISO 9001:2015
Система менеджмента качества (международный стандарт)
BRC Global Standard
Международный стандарт по безопасности пищевой продукции
IFS Food Standard
Международный стандарт для предприятий пищевой промышленности
FSSC 22000
Cистема сертификации пищевой безопасности
Внедрение на предприятии сертификации и СМБПП в соответствии со стандартом ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) создает фундамент для успешной работы и дает целый комплекс преимуществ:
Компания “ЭКСПЕРТ ГАРАНТ” - ваш надежный партнер в мире сертификации и систем менеджмента качества. Доверяя нам, вы доверяете команде профессионалов, которые любят свою работу. В основе нашего подхода к работе лежат системность и ответственность, специалисты нашей компании - практикующие эксперты с богатым опытом, - помогут вашему предприятию выйти на качественно новый уровень работы.
Мы не предлагаем своим клиентам сертификат за 1 день. Наша работа направлена на реальное совершенствование корпоративной культуры, - мы предлагаем вам и вашему предприятию возможность становиться лучше на деле, а не на бумаге.
Позвоните на бесплатный номер телефона
или
Так же, вы можете написать нам на maikop@garantx.ru или оставить заявку, специалист свяжется с вами!
С понедельника по пятницу
С 10 до 18 часов
Суббота и воскресенье
Выходной
Производство санитарно-гигиенической продукции и оборудования, нетканых протирочных материалов - г. Москва
ООО «Премьер-Тиссью» выражает благодарность сотрудникам ООО «Эксперт-Гарант», лично эксперту Дерипаско Олесе Николаевне, за помощь в подготовке нашей компании к аккредитации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Благодаря грамотным консультациям был подготовлен большой объем требуемой документации, выработаны правила ведение работы и проведено обучение персонала в соответствие с требованием ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018). Аудиты, проведенные Дерипаско Олесей Николаевной, позволили исправить допущенные нами ошибки. Все вопросы, возникающие при подготовке к аккредитации, решались быстро и компетентно. Также, выражаем благодарность менеджеру по продажам Ремезовой Светлане и проектному менеджеру Поляковой Полине за оперативность и активное участие в решение вопросов.
Подробнее
Производство молока и молочной продукции - Самарская область, г. Жигулевск
От лица компании ООО «Молоковъ» аыражаем огромную благодарность ООО "Эксперт-Гарант” за качественное выполнение услуг. Силами специалистов компании ООО "Эксперт-Гарант” было проведено обучение сотрудника по онлайн-курсу «Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019». За короткие сроки и в удобном онлайн-формате сотрудник получил много НОВЫХ полезных знаний и компетенций, которые, несомненно, пригодятся ему в профессиональной деятельности. В ходе обучения эксперты компании проявили высокую квалификацию и индивидуальный поход. Отдельная благодарность эксперту Екатерине за проявленный профессионализм и отзывчивость. Надеемся и в будущем на Вашу надежность и взаимовыгодное сотрудничество. Желаем компании развития и процветания!
Подробнее
Сеть пансионатов для пожилых - Москва и Московская область
Компания ООО «Социальные системы Подмосковья» выражает благодарность сотрудникам ООО «Эксперт-Гарант», лично эксперту Екатерине Зверевой за отлично проведенные консультации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019 и Обучение по стандарту ГОСТ Р 51705.1-2001 и менеджеру проектного отдела Екатерине Бойчевой за оперативность и активное участие в решении вопросов. Повышение квалификации сотрудников является важной составляющей любого направления в бизнесе. Обучение персонала должно проходить таким образом, чтобы мотивировать сотрудников на дальнейшее развитие и на достижение результатов. Особенно приятно, когда обучение проходит легко и интересно. Именно этим выделяется компания ООО «Эксперт-Гарант». Эффективность тренингов компании ООО «Эксперт-Гарант» заключается в оптимальном соотношении отработки видеоуроков и подачи теоретического материала, и конечно, в высоком профессионализме экспертов и менеджеров.
Подробнее
Авиастроительная компания - Республика Татарстан, г. Казань
Комбинат общественного питания АО «Казанский вертолетный завод» в лице директора Кузнецовой Светланы Советовны, выражает Вам и Вашим сотрудникам, благодарность за отлично проведенную работу по повышению квалификации наших специалистов, прошедших обучение по курсу «Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000- 2019». Наши сотрудники отметили высокую квалификацию Кострюкова Владимира Викторовича. Тренинг-обучение, проведенный Владимиром Викторовичем, был актуальным, интересным и нужным. Благодаря тому, что обучение строилось на реальных жизненных ситуациях, учитывающих особенности нашей профессии, сотрудники смогли найти в тренинге то, что для них полезно и интересно.
Подробнее
Производство сиропов и топпингов - Московская область, г. Королёв
Выражаем Вам искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворную работу в получении знаний в области системы менеджмента безопасности пищевой продукции соответствующей требованиям ИСО 22000, ИСО 9001. Особенно хочется отметить высокий профессионализм сотрудников компании, экспертов, готовность всегда оставаться на связи, оперативность принятия решений и индивидуальный подход. Надеемся и в будущем на Вашу надежность. Желаем компании развития и процветания!
Подробнее
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения - г. Симферополь
Выражаем благодарность ООО «Эксперт- Гарант» за оперативную и качественно выполненную работу по подтверждению имеющихся знаний и получению новых в области Системы менеджмента безопасности пищевой продукции соответствующей требованием ГОСТ Р ИСО 22000-2019(ISO 22000:2018). Также отметим высокий профессионализм экспертов за доступное донесение информации обучающимся сотрудников . В дальнейшем планируем плодотворное сотрудничество.
Подробнее