Общественное питание
Кафе Ресторан СтоловаяДетский сад
ДОУШкола
Больница/ЛПУ
Медицинский центр/Клиника Лаборатория Магазин Парикмахерская/Салон красоты Аптека Стоматология Гостиница/Отель Бассейн Офис Пекарня Склад Сельскохозяйственное предприятиеПищевое производство
Молочное производство Мясное производство Рыбное производство Кондитерское производствоППК и ХАССП. В соответствии с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
Оставить заявкуСертификация
Аудит
Внедрение
Консалтинг
Разработка документации
Типовая документация
Обучение
Доработка системы
Ресертификация
СМК под ключ
Программа производственного контроля для пекарни
Программа производственного контроля (ППК) - это документ, который содержит в себе перечень и график регулярно проводимых в пекарне мероприятий по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. Она предназначена для того, чтобы обеспечить безопасность и качество продукции с помощью регулярного контроля за выполнением санитарных требований. В ППК содержатся: обязанности и зона ответственности должностных лиц, перечень мероприятий по обеспечению безопасности продукции и услуг, объекты исследований, потенциальные риски, медосмотры сотрудников, обучение персонала санитарным нормам и не только.
В сущности, Программа производственного контроля определяет, что именно и с какой периодичностью должно проверяться, чтобы пекарня соответствовала санитарно-эпидемиологическим требованиям.
В соответствии с ФЗ №52 и СанПиН 2.3/2.4.3590-20 разработка и применение Программы производственного контроля является обязательным для пекарни, предоставляющtq услуги общественного питания населению.
УСЛУГИ ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ
Разработка программы производственного контроля
Обучение работе по ППК
Сертификация ХАССП
ХАССП (HACCP) - это система управления безопасностью продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Ее принципы направлены на анализ рисков на всех этапах производства и выявление контрольных критических точек (ККТ). ХАССП позволяет организациям “держать руку на пульсе”: система содержит в себе инструменты для мониторинга по каждой ККТ и устранения несоответствий прямо в процессе производства. ХАССП - это система, действие которой направлено на постоянные анализ рисков и контроль соблюдения требований безопасности.
Все предприятия, работающие с пищевой продукцией, в том числе пекарни, обязаны соответствовать требованиям ХАССП, которые прописаны в Техническом регламенте Таможенного союза 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”.
Кондитерская
Столовая самообслуживания
Столовая на предприятии и прочие закусочные в населенных пунктах
Детский лагерь
Летний детский оздоровительный лагерь, пансионаты и прочие дома отдыха
Предприятие быстрого обслуживания
Изготовление и продажа продукции высокой степени готовности
Образовательное учреждение
Общеобразовательные учреждения: гимназии, лицеи и другие ООУ
Основные законы и нормативные акты, регулирующие производственный контроль в пекарне в 2024 году:
ТР ТС 021/2011
«Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции»
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
ГОСТ Р 51705.1-2001
«Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
Федеральный закон №52
«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999
Федеральный закон №29
«О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000
Федеральный закон №184
«О техническом регулировании» от 27.12.2002
Методические рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА по ХАССП
(М Р 5.1.0096—14)
Одновременное применение ППК и ХАССП в пекарне позволяет работать эффективно и в рамках санитарно-эпидемиологического законодательства. Несмотря на отличия между Программой производственного контроля и ХАССП, обе эти системы направлены на то, чтобы обеспечить безопасность выпускаемой продукции. ППК и ХАССП дополняют друг друга, - разработка ППК и внедрение ХАССП предоставляют пекарне возможность оценивать и контролировать факторы и процессы, которые оказывают прямое или косвенное влияние на безопасность продукции.
Самостоятельная разработка Программы производственного контроля и документации ХАССП для пекарни - это процесс, который требует много времени, а также знаний в области санитарных норм и пищевой безопасности. Поэтому надежнее и удобнее доверить это профессионалам.
Группа компаний ЭКСПЕРТ ГАРАНТ работает в сфере систем менеджмента качества и сертификации с 2012 года. Мы помогли 1000 предприятий разобраться в сложном мире стандартов и СМК и решить связанные с ними вопросы. Мы сертифицируем, проводим аудиты СМК, разрабатываем документацию, обучаем персонал и руководство предприятий. Наша работа направлена на реальное совершенствование корпоративной культуры, - мы предлагаем вам и вашему предприятию возможность становиться лучше на деле, а не на бумаге.
Международная сертификация
Российская сертификация
Бесплатный перечень документации
Проведение процедуры "Внутренний аудит"
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
или
8 (495) 648-55-09
Так же, вы можете написать нам на company@garantx.ru или оставить заявку, специалист свяжется с вами!
РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"
Общественное питание
ООО "Додо Франчайзинг"
Общественное питание
ИП Пахтеев Георгий Алексеевич
Общественное питание
ООО "Шелл Нефть"
Общественное питание
РЖД - АО "Железнодорожная торговая компания"
Общественное питание
ООО "Додо Франчайзинг"
Общественное питание
ИП Пахтеев Георгий Алексеевич
Общественное питание
ООО "Шелл Нефть"
Общественное питание
ООО "Вкусный Мед"
Производство мёда
ООО "Труэль"
Производство пива
ООО "Ягодная Планета"
Производство молочной продукции
ООО "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП БОРОДИНО"
Гостиница
ООО "Вкусный Мед"
Производство мёда
ООО "Труэль"
Производство пива
ООО "Ягодная Планета"
Производство молочной продукции
ООО "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП БОРОДИНО"
Гостиница
Компания успешно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера по разработке нормативной документации. За короткий промежуток времени, эксперты компании провели внедрение систем менеджмента на более чем 1000 предприятий в различных регионах Российской Федерации, Украины и Белоруссии.
9
лет успешной работы
85
регионов присутствия
107
высоко-квалифицированных экспертов
938
внедрений систем менеджемента
3281
компаний осуществили сертификацию
1
Бесплатная
консультация
8 (800) 333-06-19
2
Расчет
стоимости
3
Заключение договора и оплата услуг
4
Проведение выездного аудита предприятия/дистанционная проверка документации
5
Разработка документации ППК
6
Внедрение ППК на предприятии
7
Обучение персонала работе по ППК
8
Консультационное сопровождение в течение 2 мес.
9
Бесплатная консультационная поддержка в течение 3 лет
Работаем по договору
Прозрачные платежи, счета и акты. При необходимости оформим договор с НДС. Оплатить можно любым удобным способом: через банк, с помощью банковской карты на сайте компании по ссылке перейти
Ценим своих клиентов
В течение всего срока действия сертификата, вы можете обращаться к экспертам компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» для консультаций.
Короткие сроки
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии от 2-ух дней, в зависимости от целей и задач компании. При необходимости над проектом будет работать группа опытных экспертов.
Высокая экспертиза
Разрабатываем регламенты, инструкции и внутреннюю документацию таким образом, чтобы сотрудникам компании было комфортно работать, а также свести к минимуму необходимость заполнения лишних отчетов, журналов.
ХАССП
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов
ГОСТ Р ИСО 22000:2019
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов
FSSC 22000
Международная сертификация пищевой безопасности
ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Менеджмент безопасности труда и охраны здоровья
Рассчитайте стоимость услуг аудита, обучения, разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Получите профессиональную консультацию по вопросам лицензирования, оцените готовность вашей компании к получению лицензии и рассчитайте стоимость необходимых услуг
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Рассчитайте стоимость услуг в компании «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ»
Позвоните на бесплатный номер телефона
8 (800) 333-06-19
Или по номеру телефона
8 (495) 648-55-09
Или напишите нам email
← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН
← Вернуться
Благодарим вас за обращение в ГК «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ». Файл был отправлен на указанный вами адрес электронной почты. Если вы не получили письмо или возникли какие-нибудь сложности, пожалуйста напишите нам на почту «company@garantx.ru».
В ближейшее время менеджер ГК «ЭКСПЕРТ ГАРАНТ» с вами свяжется.
Скачайте подготовленный нашими экспертами чек-лист проверки Роспотребнадзора и оцените, готово ли ваше предприятие к проверке РПН
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Полный список направлений
A - Farming of animals (Разведение животных)
C - Food manufacturing (Производство и переработка пищевой продукции)
D - Feed manufacturing (Производство кормов, кормовых добавок и премиксов)
E - Catering (Услуги кейтеринга)
F - Distribution (Розничная и оптовая торговля)
G - Provision of transport and storage services (Предоставление транспортных и складских услуг)
I - Production of food packaging and packaging material (Производство пищевой упаковки и упаковочного материала)
K - Production of (bio) chemicals (Производство (био) химикатов)
← Вернуться
Полный список направлений
Processing and production of foods
Packaging unpackaged foods
Storage, distribution and transport of foods and non-food products
Brokers for food
HPC products
Packaging
Agents and imp
← Вернуться
Полный список направлений
BRC GLOBAL STANDARDS FOR FOOD SAFETY
BRC GLOBAL STANDARDS FOR PACKAGING
BRC GLOBAL STANDARDS FOR DISTRIBUTION AND STORAGE
BRC GLOBAL STANDARDS FOR AGENTS AND BROKERS
BRC GLOBAL STAND
← Вернуться
Программа обучения
ГОСТ Р 51705.1-2001
Программа ГОСТ Р 51705.1ГОСТ Р 51705.1-2001
ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 1 день ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 2 дня ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 3 дня с ДЗ ПРОГРАММА семинара по ISO 22000-2018 - 3 дняFSSC v5
FSSC 22000 5v 1 день FSSC 22000 5v 2 дня FSSC 22000 5v 3 дня FSSC 22000 5v 4 дня онлайн FSSC 22000 5v 4 дня← Вернуться
Список городов
Обучение ХАССП в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре проходят каждые две недели.
Места проведения:
• г. Москва, Гостиница «Турист», м. Ботанический Сад, м. ВДНХ, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, корп. 7, этаж 1, аудитория 1
• г. Санкт-Петербурге, м. Елизаровская, улица Седова 37, Деловой центр «Кристалл»
• г. Краснодар, г. Краснодар, ул. Степана Разина, д. 72
• г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 23, отель «Премьер by USTA Hotels»
• г. Ростов-на-Дону, ул. Города Волос, д. 119, 2-й этаж
← Вернуться
Государственные службы
Дадим экспертную оценку готовности вашего предприятия к проверкам контролирующих органов. Поможем исправить имеющиеся недостатки и подготовим предприятие к успешной проверке РОСПОТРЕБНАДЗОРА, во время которой при необходимости эксперт будет представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.
← Вернуться
Торговые сети
Наши эксперты помогут вам разработать документацию и устранить имеющиеся недочеты в работе, проведут обучение персонала. Итогом работы станет успешное прохождение аудита ТС, во время которого эксперт будет при необходимости представляться сотрудником вашей компании и грамотно ответит на все вопросы аудиторов.
← Вернуться
Органы по сертификации
Гарантируем разработку документации и обучение персонала в полном соответствии со стандартом HACCP. При необходимости наш эксперт может представиться работником вашего предприятия во время прохождения проверки, что максимально повысит шансы на успешное ее прохождение.
← Вернуться
Выберите город
К
Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган КурскН
Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Норильск← Вернуться
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Позвонить сейчас
Или напишите нам
Ваша заявка успешно отправлена
В ближейшее время менеджер с вами свяжется
Контакты
Москва
4-й Лесной переулок, д. 4, БЦ «White Stone», 4-й этаж, оф. 420
Санкт-Петербург
БЦ «Выборгская застава», Большой Сампсониевский пр-т, 68Н, лит. А, 5-ый этаж
Услуги
© 2011-2024 «ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ» — услуги консалтинга для бизнеса
ООО "РОСТ", № RA.RU.13АБ68.